Promo Paket Alone

Promo Paket Alone

  • 100,000


WOW AMAZING… PAKET ALONE

HOT PROMO 3 novel paling keren yang membuatmu makin BAPER:
1. Autumn Wish by SJFF INA
2. Alone by SJFF INA
3. Our Married n Beautiful Imagination by SJFF INA

Pastikan kamu orang-orang pertama yang bisa menikmati karya mereka dengan keuntungan-keuntungan yang ok banget:

  • Harga paket isi 3 novel hanya 100 Rb, harga normal 150 Rb
  • Beli minimal 4 paket FREE 1 paket, berlaku kelipatan
  • Harga satuan 40rb, beli 2 = 75rb
  • Boleh pilih judul lainnya
  • Diskon 20% bagi Member Premium

SINOPSIS:

———————–
Alone
———————–

Lee Sin-Hye, gadis pemurung yang kesepian. Sejak kepergian ibunya yang mati bunuh diri karena depresi yang disebabkan ayahnya lebih memilih meninggalkan mereka untuk hidup bersama selingkuhannya. Beban dan berat hidup yang harus ia jalani dalam kesendirian dan kesepian, membuatnya kalut hingga ingin saja rasanya menyusul sang ibu dengan cara yang sama. Demi untuk mengetahui dan mengakhiri kebingungannya akan siapakah gerangan orang yang selalu datang dan menuangkan soju di atas makam ibunya, Lee Sin-Hye sengaja duduk menunggu di bawah pohon kamboja tua di tempat pemakaman. Hingga pada akhirnya suatu hari Lee Sin-Hye mendapati bahwa Park Sung-Jin datang dan menuangkan soju di atas makam ibunya. Park Sung-Jin, cowok yang selama ini paling jarang ia perhatikan, cowok yang baru mulai akrab dengannya, cowok yang beberapa waktu sebelumnya melakukan percobaan bunuh diri…. Park Sung-Jin, kau kah yang selalu datang dan menuangkan soju di makam ibuku? Bagaimana kau mengenal ibuku? Apakah hubunganmu dengan ibuku? Dan siapakah engkau sebenarnya? Selain cerita seru tadi, di buku ini terdapat pula cerita seru lainnya yang bakalan bikin kamu penasaran dan ikut larut dalam alunan kisahnya.

———————–
Autumn Wish
———————–

“Tidak perlu kau tangisi daun yang sudah hilang. Ia takkan kembali. Tersenyumlah! Musim gugur ini akan segera berlalu…”

Park Shin-Ji, gadis berusia hampir 18 tahun itu masih juga tidak tahu siapa dirinya. Bagaimana asal-usulnya. Siapa orangtuanya. Selama ini dia hanya mengenal Jung Shin-Woo yang sebelas tahun lebih tua darinya. Juga ayah pria itu, Jung Yong-Shin. Demi mengetahui kebenaran asal-usulnya, Shin-Ji meninggalkan rumah dan juga Shin-Woo yang sudah seperti kakak baginya. Jauh di lubuk hatinya, ia sangat berharap bisa bertemu dengan ibu kandungnya. Dan, dalam masa pencarian itu ia bertemu dengan Eun-Hyuk yang juga memiliki tujuan serupa. Tanpa mereka sadari, seseorang yang mereka cari sebenarnya adalah orang yang sama. Kenyataannya, mereka bersaudara kandung! Hal yang terlambat mereka sadari setelah keduanya jatuh dalam cinta yang sama.

Lalu, seperti apakah kisah perjuangan dan suka duka cinta di antara mereka? Akankah berujung manis atau malah sebaliknya? Nah, biar gak penasaran, kalian cepet-cepet deh baca buku ini. Selain kisah tadi, masih ada 11 kisah penuh sensasi lainnya yang tak kalah seru dan menarik. Dijamin bikin kalian menangis sekaligus tersenyum bahagia

———————–
Our Married n Beautiful Imagination
———————–

Memasuki usia remaja, terkadang banyak sekali para gadis yang mengkhayal ataupun sekedar bermimpi tentang sebuah pernikahan yang indah. Bagi mereka, pernikahan itu seperti akan berjalan dengan begitu menyenangkan dan mudah. Apalagi, jika menikah dengan pria yang menjadi idola mereka. Semua seolah terasa membahagiakan! Lalu, apakah para kaum muda itu juga tak memikirkan dampak pernikahan dini? Memikirkan jika sebenarnya di satu sisi pernikahan, terdapat sisi kegelapan yang harus dihadapi dengan tidak mudah?

Contohnya seperti  Kyuhyun dan Hiu Hwi, yang harus kawin lari dan mendapatkan masalah bertubi-tubi dan hamil sebelum ujian sekolah selesai. Kyuhyun  bahkan harus menyamar menjadi seorang WANITA dan Kepala Sekolah di sana untuk melindungi Hiu Hwi.

Dilanjut dengan Kisah persahabatan Boyband terkenal, TVXQ. Kisah perjuangan mereka untuk mendapatkan keadilan dan bersama-sama lagi sebagai musisi. Mengalahkan keserakahan dunia hiburan artis dengan sebuah kesabaran dan persahabatan.

Kisah dari Donghae dan Hankyo. Sebuah pernikahan yang diawali dengan kesalahpahaman yang berakhir fatal. Kesombongan dan kegengsian mereka membuat sebuah konflik yang cukup rumit di antara hubungan keduanya.

Atau Kisah yang mengangkat dari kisah percintaan antar muslim? Mencintai seseorang atas nama Allah SWT? Semuanya ada juga di sini.

Mengusung 3 Boyband yang menduduki 3 peringkat teratas dengan jumlah fans terbanyak, The Legend of TVXQ, The King of Super Junior, dan The Amazing of Bigbang, bersama kita diajak mendalami berbagai kisah tentang pernikahan, persahabatan, agama dan cinta sejati….

———————–
Order Otomatis Via Web Silahkan Klik Tombol BELI SEKARANG dari HandPhone Kamu
———————–

———————–
Kesulitan Order Via Web? Langsung CHAT dengan Kakak Aja di Pojok Kanan Bawah dan Klik Saja Media Chatnya
———————–