Super Lancar dan Fasih Ngobrol Inggris

Super Lancar dan Fasih Ngobrol Inggris

  • 25.000


Kamu pengen lancar dan fasih Ngomong Inggris?
Gampang banget, kamu tinggal ambil dan pelajari isi buku ini, dijamin kamu bakalan jadi ahli Ngomong Inggris layaknya bule yang super lancar casciscus itu lho. Coba aja buktikan deh kalo gak percaya…

Buku ini juga bisa kamu jadikan pendamping belajar yang excellent. Di dalamnya, disajikan beragam percakapan dan ekspresi sehari-hari. Misalnya, percakapan tentang everyday life, people and places, eating, school and work, shopping, hobbies/interests, giving direction, it’s all about love, dan masih banyak jenis percakapan lainnya.

Buku ini juga diperkaya dengan versi terjemahan lugasnya dalam bahasa Indonesia. Maka, kamu gak akan butuh waktu lama untuk lancar Ngomong Inggris.
Pelajari buku ini, lalu berlatihlah! Kamu pasti bisa berbahasa Inggris secepat kilat!